Free like a butterfly
MAIN
Startseite
Gästebuch
Vergangenheit
Süchtig?
Contact

THE COOK...
Über...

...AND HIS WORK
Meine Rezepte

Gemüselasagne à là Rosemarie

Zutaten:
1 Pkg vorgekochte Lasagneblätter
25 dag frische Champignons
1 kleine Zucchini
2 Tomaten
1 Dose Pasta-Soße mit Gemüse (Verdure, Recheis)
Bechmelsoße: 4 dag Mehl, 4 dag Butter, 0,75 l Milch, 2 Eckerl Schmelzkäse, Parmesan

Zubereitung:
Bechamelsoße zubereiten, danach Champignons in Butter dünsten. Anschließend Lasagneblätter, Champignons, Zucchini, Tomaten, Gemüsesoße und Bechamelsoße zwei mal schichten. Zuletzt den Käse darüberstreuen und eine Stunde bei 180°C bei Ober- und Unterhitze backen

Schwierigkeitsgrad: ****
13.8.06 17:06
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen
myblog.de