Free like a butterfly
MAIN
Startseite
Gästebuch
Vergangenheit
Süchtig?
Contact

THE COOK...
Über...

...AND HIS WORK
Meine Rezepte

Himbeerterrine

Zutaten für 10 Portionen:
0,5 l Milch
4 Dotter
15 dag Staubzucker
1 Pkg rotes Tortengelee
10 Blatt Gelatine
0,25 l Obers
1-2 Pkg Biskotten
30 dag Himbeeren

Zubereitung:
Milch, Dotter und Staubzucker verrühren, aufkochen lassen. Gelatine einweichen und darunter rühren. Nach dem Erkalten das geschlagene Obers unterheben. Anschließend eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Himbeeren am Boden verteilen und das rote Gelee darüber geben. Abwechselnd die Creme aus Milch, Dotter, Zucker und Gelatine mit den Biskotten, die zuvor in mit Kokoslikör aromatisierte Milch getaucht wurden, darin aufschichten. Nach 3-4 Stunden, in denen das Ganze kalt gestellt wurde, stürzen.

Schwierigkeitsgrade: ***

4.8.06 17:42
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen
myblog.de