Free like a butterfly
MAIN
Startseite
Gästebuch
Vergangenheit
Süchtig?
Contact

THE COOK...
Über...

...AND HIS WORK
Meine Rezepte

Süßer Ebly mit Marillenschaum

Zutaten für zwei Portionen:
1 Beutel Ebly
Milch
0,5 kg Marillen
Saft einer Zitrone
5 dag Zucker

Zubereitung:
Ebly in Wasser kochen und anschließend fünf Minuten in Milch ziehen lassen. 30 dag Marillen klein schneiden und mit dem Zitronensaft zehn Minuten kochen. Anschließend pürieren. Die restlichen Marillen in kleine Würfel schneiden und unter das Püree rühren. Die gesamte Masse dem Ebly und der Milch zugeben. Nach Bedarf zuckern

Schwierigkeitsgrad: **
4.8.06 14:08
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen
myblog.de