Free like a butterfly
MAIN
Startseite
Gästebuch
Vergangenheit
Süchtig?
Contact

THE COOK...
Über...

...AND HIS WORK
Meine Rezepte

Lasagne mit Eierschwammerl

Zutaten für vier Personen:
1 Pkg. (ca. 250g) Lasagneblätter
10 dag Zwiebeln
10 dag Speck
30 dag Eierschwammerl
10 dag Zucchiniwürfel
Soße: 0,5 l Milch, Mehl nach Bedarf, 2 Eckerl Rahmschmelzkäse, Salz & Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:
Zwiebeln in Öl leicht anrösten. Speck dazugeben, danach die Eierschwammerl und anschließend mit Schnittlauch würzen. Danach die Bechamelsoße aus der Milch, dem Mehl, dem Rahmschmelzkäse und den Gewürzen zubereiten. Anschließend abwechselnd die angeröstete Mischung mit Zucchiniwürfeln, Lasagneblättern und der Bechamelsoße in eine Auflaufform schichten. 60 Minuten bei 180°C mit Ober- und Unterhitze im Rohr backen. Mit Butterflöckchen und geriebenem Käse garniert servieren

Tipp: Passt sehr gut zu grünem Salat!

Schwierigkeitsgrad: ***
4.8.06 14:00
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen
myblog.de