Free like a butterfly
MAIN
Startseite
Gästebuch
Vergangenheit
Süchtig?
Contact

THE COOK...
Über...

...AND HIS WORK
Meine Rezepte

Ebly-Auflauf süß-sauer

Zutaten für zwei Portionen:
2 Beutel Ebly
10 dag Schinken
10 dag Erbsen
5 dag Tomatenwürfel
evtl. 5 dag Ananas
2 Eier
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:
Ebly in Wasser kochen. Danach Schinken, Tomaten und Ananas klein schneiden und gemeinsam mit dem Ebly und den Erbsen in eine Auflaufform schichten. Die Sahne mit den Eiern, Salz und Pfeffer vermischen und über den Rest verteilen. 30 Minuten bei 200°C im Rohr bei Ober- und Unterhitze backen. Mit einem Löffel Petersilie garnieren.
Gutes Gelingen

Schwierigkeitsgrad: **

4.8.06 13:52
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen
myblog.de